Poulet, boulgour et petites carottes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filets de poulet en gros cubes
220 g Boulgour
300 g Carottes coupees en bâtonnets
2 Oignons coupés en gros quartiers
450 ml Eau
1.5 Kub or de Maggi (soit 3 petits cubes)
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparez vos ingrédients : -Coupez le poulet en cubes assez gros -Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets -Épluchez les oignons et les couper en 4 quartiers
Etape 2 /4
Lancez le mode dorer Quand le préchauffage est terminé : mettre l'huile et le poulet. Remuez. Ajouter les oignons. Dorer 3min environ en remuant régulièrement.
Etape 3 /4
Ajoutez les autres ingrédients et l'eau. Attention: émiettez complètement les cubes Kub or dans le Cookeo. Remuez. (Le sel n'est pas obligatoire car le Kub or est déjà salé. Il vaut mieux adapter à chacun dans l'assiette)
Etape 4 /4
Fin de cuisson: Remuez et servez!






