saucisses fumées, moutarde à l'ancienne et vin blanc
Recette de
kevin
belange
kevinemmett
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1càs huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 saucisses fumée
- 3càs moutarde à l'ancienne
- 4càs créme épaisse
- 1càc thym
- 20cl vin blanc
- 1càc maïzena
Instructions
Piquer les saucisses Hacher l'ail et l'échalote
verser l'huile d'olive Faire revenir l'ail' l'échalote sur position "dorer"
ajouter les saucisses en remuant afin de faire dorer tous les côtés pendant 10 minutes
saler, poivrer et ajouter le thym
ajouter la créme puis la moutarde, le vin et la maïzena
cuire sous pression durant 15 minutes
Un problème sur cette recette ? Contactez-nous
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services