rôti de porc à la crème

Recette de jessica boudin jess25

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 ml eau
  • 3 càs fond de veau
  • 40 g beurre
  • 30 g farine
  • 1 càs crème fraîche
  • 1 càs huile d'olive
  • 1.2 kg rôti de porc

Instructions

mettre l'appareil en mode dorer, mettre 1cs d'huile d'olive, et mettre le rôti à dorer de tous les côtés 5 minutes.

une fois le rôti doré, ajouter les 800ml d'eau mélangée avec les 3cs de fond de veau, puis 1 cs de crème fraîche. mode sous pression

une fois le rôti cuit , faire des tranches fines et remettre dans la sauce, chauffer le beurre au micro ondes, ensuite ajouter la farine en mélangeant.Ajouter la préparation dans la sauce et remuer.maintien au chaud 5 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous