poulet tandoori

Recette de aude

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 1 oignon
  • 200 g tomates
  • 200 ml creme de coco
  • 5 blancs de poulets
  • 2 càs epice tandoori
  • 2 càs huile d olive
  • sel
  • poivre

Instructions

epluchez l oignon, le couper en 4 et le mettre dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade vitesse 10 pendant 20 secondes.

remplacez le couteau hachoir ultrablade par le melangeur . ajoutez l huile d olive puis lancez le programme mijote ( slow cook) P1 a 130° pour 5 min, sans bouchon

ajoutez le poulet coupė en lamelles,les epices tandoori et relancez la cuisson slow cook P1 130° 5 min sans bouchon.

ajoutez la creme coco, les tomates pelees coupees en quartier,le sel le poivre et lancez le programme slow cook P2 pendant 40 min a 95 °, bouchon max.

c est pret!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous