Paella fruits de mer poulet
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon coupé en morceaux
1 carotte coupé en dès
1 poivron coupé en morceaux
1 boîte petit pois
1 sachet fruits de mer
4 hauts de poulet
2 pilons de poulet
4 merguez coupés en morceaux
2 verre riz
1 sachet safran
Sel, poivre, paprika,piment doux
2 càs huile d'olive
Eau
Préparation
Etape 1 /10
Sélectionnez le mode "DOREE", puis mettez l'huile a chauffer.
Etape 2 /10
Le préchauffage finit, ajoutez le poulet pour qu'ils puissent dorés pendant 5minutes de chaque côtés.
Etape 3 /10
Ajoutez les poivrons, l'oignon et les carottes pour qu'ils cuisent avec le poulet pendant 5minutes. Mélangez de temps en temps.
Etape 4 /10
Ajoutez ensuite les morceaux de merguez pour que tous les goûts se mélangent ensemble pendant 2minutes, puis mélangé.
Etape 5 /10
Ajoutez les fruits de mer puis mélangé. Laissez mijoter jusqu'à qu'il n'y est plus d'eau des fruits de mer.
Etape 6 /10
Une fois que tous les ingrédients sont réunis ensemble, assaisonnez le plat avec le sel, le poivre, le piment doux et le paprika. Mélangez le tout
Etape 7 /10
Mettez les verres de riz puis recouvrez le tout avec de l'eau, puis mélangé.
Etape 8 /10
Ajoutez le sachet de safran, mélangez à nouveau.
Etape 9 /10
Sélectionnez le mode "SOUS-PRESSION" et programmez-le en divisant le temps qu'il y a indiqué sur la boîte de riz. Ex: (10min indiqué sur la boîte, programmez à 5min).
Etape 10 /10
Une fois la cuisson finit, pensez à ajouter le boîte de petit pois. Servez chaud. Bon appétit.





