Yaourt façon tarte citron
- Temps Total 8h 5min
- 5min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Ingrédients
4 personnes
40 cl De lait entier UHT
25 g De sucre en poudre
0.5 sachet De ferments lactiques
4 càs De lemon curd
4 càs De brisures de biscuits
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, verser le lait, le sucre et les ferments. Mélanger délicatement.
Etape 3 /7
Verser le lemon curd dans les verrines, puis le lait.
Etape 4 /7
Verser 10 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /7
Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.
Etape 6 /7
Cuisson des yaourts.
Etape 7 /7
Sortir les verrines. Laisser refroidir. Conserver les yaourts au frais. Servir avec les brisures de biscuits.