Wraps de pois chiches
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches
1.5 càs Tahini
3 càs Huile d’olive
1.5 càs Jus de citron
1.5 càc Paprika fumé
6 Wraps de blé
3 Oignon
3 bâtonnet Carotte
3 Pousses d’épinards
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les pois chiches dans la cuve. Couvrir d’eau.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression
Etape 4 /5
Mixer les pois chiches avec le tahini, l’huile, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Tartiner chaque galette de crème au pois chiches et déposer les légumes. Roulez en serrant bien et coupez en tronçons.







