Waterzooi de poulet
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Poitrine de poulet
6 Pommes de terre
3 Branches de céleri
1 Poireau
3 Carottes
3 Branches de thym
1 Oignon
2 Jaune d'œufs
125 cl Crème
700 ml Fond de volaille
2 càs Huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en gros cubes, les pommes de terre en quartiers, poireaux, céleris, carottes et oignons en julienne
Etape 2 /6
Faire dorer le poulet et l'oignon avec l'huile pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez poireaux, céleri, carottes, pommes de terre et thym et mélangez le tout.
Etape 4 /6
Versez le fond de volaille, une pincée de sel et de poivre
Etape 5 /6
Mettre une louche de la sauce dans un saladier. Ajoutez la crème par dessus et fouettez. Battez les 2 jaune d'œufs et les ajouter dans le saladier. Verser dans la cuve et mélanger. Si nécessaire rajouter de la maïzena.
Etape 6 /6
Maintenir au chaud.






