Waterzooi de cabillaud
- Temps Total 27min
- 12minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 500 g Cœur de cabillaud 
- 4 Carrots 
- 2 Branches de céleri 
- 2 Poireaux 
- 10 cl Vin blanc 
- 1 Oignon 
- 2 càs Beurre 
- 2 Feuilles de laurier 
- 1 càc Sel 
- 1 càc Poivre noir 
- 1 càc Thym citron 
- 25 cl Crème 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l'oignon, éplucher et couper les carottes en rondelles, détailler le céleri et les poireaux en tronçons de 1cm. Terminer par le poisson, en cubes de 2cm.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode "dorer"
Etape 3 /6
Ajouter les carottes, le céleri, le vin blanc, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et le thym citron et mettre à cuire sous pression 5 minutes
Etape 4 /6
Quand cette cuisson est terminée, ajouter les poireaux et vérifier qu'il reste un peu de liquide. Dans le cas contraire, rajouter un demi verre d'eau. Remettre en cuisson sous pression 7 minutes.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter le poisson et remettre encore 3 autres minutes sous pression.
Etape 6 /6
La cuisson est terminée. Ajouter la crème et mélanger délicatement. Voilà, c'est prêt !






