Viande hachée courgettes au chorizo
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
1 Chorizo
2 Courgette
2 Gousse ail
1 Tomate
1 Cube or
200 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les courgettes, les couper en tranches. Mettre les courgettes dans la cuve avec 200ml d'eau, sel et poivre. Faire cuire sous pression 5MN.
Etape 2 /6
En attendant, préparer l'ail, la tomate et le chorizo (en optant la peau), le tout en morceaux. À la fin de la cuisson, sortir les courgettes, les conserver de côté et opter l'eau le surplus d'eau de la cuve si c'est le cas.
Etape 3 /6
Faire dorer le chorizo. Une fois fini, le réserver avec les courgettes de côté.
Etape 4 /6
Faire dorer l'ail et ensuite y rajouter la viande hachée avec le cube or.
Etape 5 /6
Une fois la viande hachée dorée, rajouter la réserve (chorizo, courgettes), la tomate en morceaux et laisser prendre le tout 3mn
Etape 6 /6
Mélanger quelque peu en maintenant au chaud.