Viande hachée, courgettes à l’orientale
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Viande hachée
3 courgette
1 oignon rouge
1 Pot concentré de tomate
1 càc Huile d’olive
1/2 càc d’ail semoule
1 càc ras el hanout
1 Cube bouillon de bœuf
1 pincée piment d'espelette
10 Cl d’eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
• Verse l’huile d’olive dans la cuve. • Ajoute l’oignon rouge émincé → fais revenir 2-3 min. • Ajoute la viande hachée → laisse colorer 3 min en remuant. • Ajoute l’ail semoule, le ras el hanout, un peu de sel et poivre → mélange bien pour que les épices enrobent la viande.
Etape 2 /4
Ajoute ensuite • Les courgettes coupées en demi-rondelles, • Le concentré de tomates, • Le bouillon de bœuf, • Le piment d’Espelette (si tu veux un léger piquant), • Et les 10 cl d’eau. • Mélange bien l’ensemble pour bien répartir la sauce.
Etape 3 /4
Passe en Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 4 /4
• Goûte et ajuste l’assaisonnement. • Si la sauce est un peu liquide, repasse 2 min en mode “Dorer” pour épaissir.






