Verrines de haddock et fèves
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de haddock
30 cl Lait
30 cl Eau
Sel, poivre
600 g Fèves surgelées pelées
15 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée
3 càc Huile végétale
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock.
Etape 3 /5
Dessus, placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 5 /5
Émietter le haddock.Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème.Servir dans des verrines.






