Velouté de potimarron
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Potimarron pelé et coupé en cubes
100 g Oignons coupés en cubes
25 cl Eau
Sel et poivre
1 Gousse d'ail dégermée
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dégermer l'ail.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients sauf la crème, dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 8 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème et mixer. Servir !