Velouté de potimarron
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ USB 6 L 150 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 potimarron
1 grosse pomme de terre
1 oignon
1 càs d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
8 vache qui rit
20 cl de crème
sel, poivre, noix de muscade moulue
75 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les légumes: le potimarron et la patate en gros cubes et émincer l’oignon.
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon dans l’huile en mode dorer jusqu’à ce qu’il soit un peu translucide.
Etape 3 /4
Mettre le potimarron et la patate avec le bouillon et l’eau. Cuire sous pression 12 minutes.
Etape 4 /4
Mettre le tout au blender avec le fromage, la crème, assaisonner et mixer.






