Velouté de pommes de terre et courgettes au Kiri
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes de terre
4 Courgettes
2 Gros oignons
2 Gousses d'ail
6 Kiri
2 Cubes de bouillon de légumes ou volailles
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincés les oignons Pelez les pommes de terre et courgettes en gros morceaux Épluchez et hachez l'ail
Etape 2 /5
Mettre en mode rissolage fort et faire revenir les oignons puis ajoutez l'ail haché, remuez
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre et courgettes Mouillez à hauteur et effritez les cubes de bouillons de légumes ou volailles
Etape 4 /5
Mettre sous pression 8 min
Etape 5 /5
Mixez le tout avec un tube plongeur puis ajoutez les kiri Mixez de nouveau Vérifiez l'assaisonnement si besoin Servez