Soupe l’oignon et coulemelles
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
670 g Oignons émincés
55 g Beurre
55 g Farine
120 cl Eau
35 cl Bin blanc
4 càs Coulemelles en poudre (n’existe pas en magasin, à vous de les cueillir)
1.5 càc Sucre
1.5 Kub or
Sel / poivre
Fromage râpé
Croûtons
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Couper en rondelles les oignons
Etape 3 /8
Mettre le beurre dans la cuve
Etape 4 /8
Rajouter les oignons et le sucre, faire coloré légèrement.
Etape 5 /8
Ajouter la farine et bien mélanger.
Etape 6 /8
Ajoutez le vin, l’eau, poudre de coulemelles, Kub or, sel et poivre . Laisser évaporer l’alcool
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir avec le fromage râpé et les croûtons






