Velouté betteraves et chou-fleur
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
300 g Chou-fleur
600 g Betteraves
3 càs Huile de tournesol
50 cl Eau
Sel
Poivre
10 g Graines de sésame
Epices (Muscade ou cumin, ail semoule)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol muni du couteau ultra-blade les oignons et le chou fleur coupés en dés. Ajouter l'huile. Faire mijoter pendant 5 mn
Etape 2 /4
Ajouter les betteraves cuites coupées en dés. Faire mijoter 5 mn
Etape 3 /4
Assaisonner avec sel poivre et épices de votre choix (Noix de muscade, cumin, ail semoule. ..) Ajouter l'eau et utiliser le programme Soupe pour 20 mn
Etape 4 /4
Servir bien chaud. Parsemer de graines de lin ou de sésame