Veau mascarpone
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Usb Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Veau
300 g Mascarpone
200 g Champignons
1 kg Pommes de terre
20 cl Vin Blanc
1 càs Bouillon Cube
1 pincée Épices au choix
1 pincée Farine
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le veau en dès et la farine dans la cuve et saisissez la viande 2 minutes el mode dorer.
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc et le bouillon cube et le Mascarpone puis mettez les pommes de terre coupées en dès dans le panier. Mettez le tout en cuisson sous pression 12minutes.
Etape 3 /4
Une fois le tout cuit, vider le panier dans la cuve afin de tout mélanger. A ce moment là, ajouter les champignons en dès.
Etape 4 /4
Mettez en mode mijoter 4 à 5 minutes, le temps que les champignons cuisent et épicez à votre convenance.