Nuggets de veau aux herbes et sauce maison
- Temps Total 44min
- 30min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g Escalope de veau
45 g Yaourt nature
165 g Oignon rouge
4 Œuf
6 brin Persil
6 brin Ciboulette
25 g Parmesan
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
90 g Mascarpone
45 g Crème liquide
125 g Citron
3 càs Huile de colza
1.5 pincée Paprika
Sel, poivre
3 Œuf
225 g Chapelure
25 g Farine
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /13
Zestez le citron et pressez-le. Réservez les zestes et le jus dans un récipient.
Etape 2 /13
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème liquide et le mascarpone. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /13
Ajoutez le jus et les zestes des citrons, l’huile de colza et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /13
Réservez la sauce dans un récipient. Lavez et séchez le bol.
Etape 5 /13
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en deux et le veau coupé en morceaux de 2 cm. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /13
Ajoutez le yaourt, les œufs et le parmesan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /13
Réservez la viande dans un récipient.
Etape 8 /13
Dans une assiette creuse, cassez les œufs restants et battez-les légèrement. Dans une autre assiette creuse, mettez la chapelure et dans une dernière assiette, mettez la farine.
Etape 9 /13
Formez des boules de viande et aplatissez-les légèrement.
Etape 10 /13
Roulez chaque boule dans la farine, les œufs battus et dans la chapelure. Réservez.
Etape 11 /13
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive.
Etape 12 /13
Faites cuire les nuggets de veau environ 7 minutes par face à feu moyen.
Etape 13 /13
Saupoudrez la sauce de ciboulette et persil ciselés. Servez les nuggets avec la sauce.