Terrine au chocolat
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g Gâteau au chocolat (cake ou brownie) taillé en cubes
40 g Pépites de chocolat
60 g Cookies au chocolat cassés en morceaux
70 g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, haché
16 cl Lait
2 Blancs d'œufs calibre moyen
8 cl Sauce chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat (micro-ondes ou casserole). Ajouter le lait puis les blancs d’œufs. Répartir dans les verrines.
Etape 3 /5
Compléter les verrines en alternant les autres ingrédients. Fermer les verrines. Les placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 11 min.
Etape 5 /5
Servir tiède nappé de sauce chocolat.