undefined
Recette de marianne

terrine de pâté aux pistaches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g veau haché

  • 350 g chair à saucisse

  • 2 jaune d’oeuf

  • 2 gousse ail hachées

  • 1 échalotte hachée

  • 8 g sel

  • 1.5 g poivre

  • 4 cornichons en rondelle

  • 25 ml cognac

  • 0.5 càc épices rabelais

  • 25 pistaches natures décortiquées

  • Thym

  • 2 laurier

Préparation

Etape 1/7

bien mélanger tous les ingrédients sauf thym et laurier

Etape 2/7

mettre dans une terrine

Etape 3/7

mettre 2 feuilles de laurier et du thym au dessus

Etape 4/7

posez la terrine sans le couvercle dans le panier vapeur

Etape 5/7

mettre 300ml d’eau dans la cuve

Etape 6/7

déposez le panier vapeur dans la cuve

Etape 7/7

cuisson rapide 25mn

Companions, ustensiles et accessoires