Tartine Jambon de Bayonne mozzarella
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 jambon de bayonne
1 Saumon fumé
3 càs Crème fraîche épaisse
150 g Mozzarella Rapée
1 oignon
2 Tranches pain campagne
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et le couper en rondelles
Etape 2 /4
Étaler sur une des tranches de pain de campagne, la crème fraîche y ajouter un peu de mozzarella râpée y mettre quelques rondelles d’oignons puis la tranche de saumon fumé Mettre par-dessus le saumon, un peu de mozzarella râpé Refaire la même chose, mais avec le jambon de Bayonne
Etape 3 /4
Allumer le Cookeo, choisir le programme air Fryer manuel Déposer dans le panier air fry une feuille de papier sulfurisé et posée dessus une des tartines. Faire cuire 6 minutes à 200°. Répéter la même opération avec l’autre tartine
Etape 4 /4
Servir avec une salade Régalez-vous Sylvie
