Roulé de pommes de terre jambon mozzarella
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre (poids net)
1 Oignon
70 g Gruyère
2 Oeufs
4 Tranches jambon
250 g Mozarella
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Installer la lame ultra blade. Ajouter la mozzarella. Lancer vitesse 12 pendant 10 secondes. Puis réserver la mozzarella.
Etape 2 /6
Ajouter les pommes de terres, l'oignon, le gruyère, les oeufs. Saler et poivrer. Lancer vitesse 10 pendant 1 minute.
Etape 3 /6
Rabattre la préparation. Lancer vitesse 12 pendant 10 secondes.
Etape 4 /6
Etaler la préparation sur une plaque à génoise. Enfourner à 180° pendant environ 40 minutes. La galette doit être dorée.
Etape 5 /6
Retourner la galette sur un papier sulfurisé, lui même sur un torchon. Rouler la galette et laisser refroidir 15 minutes.
Etape 6 /6
Dérouler la galette et disposer le jambon et la mozzarella. Former à nouveau un boudin et enfourner 10 minutes à 180°. Dégustez !