Tajine d’agneau à la butternut
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Agneau à mijoter
600 g Butternut
200 g Semoule moyenne
1 càs Ras el-hanout
1 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Citron
8 Abricot secs
1200 ml Bouillon de bœuf
1 pincée Coriandre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Verser l’huile dans la cuve du cookeo et faites colorer la viande pendant 5 minute en mode dorer
Etape 2 /4
Pelez et couper l’oignon en quartiers. Pelez, dégermez puis écrasez l’ail. Couper la butternut épluchée, en dés. Ajouter l’oignon, l’ail, le ras el-hanout, la butternut, le zeste du citron, les abricots secs, et le bouillon de bœuf. Assaisonner et lancer le mode sous pression pour 30 minute
Etape 3 /4
Ajoutez la semoule, puis refermez le couvercle du cookeo et laisser gonfler 5 minute
Etape 4 /4
Server avec la coriandre hachée