Tajine de veau aux artichauts et petits pois
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanquette de veau
6 càs Huile olive
2 Oignons
2 Gousse ail
1 càc Gingembre poudre
1 càc Sel
1.2 càc Poivre noir moulu
1.2 càc Curcuma en poudre
1 Safran
500 g Petits pois
6 Fonds artichauts
3 càs Huile olive
1 Bouquet coriandre
1 Bouquet persil
1 Citron confit
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire mijoter la viande avec l'huile, l'oignon finement haché,l'ail et les épices. Ajouter 1 bouquet de coriandre/persil
Etape 2 /4
Couvrir d'eau et cuire 40min sous pression
Etape 3 /4
Enlever le bouquet persil coriandre ajouter les pois et les fonds d'artichauts. Versez l'huile et 1 poignée de coriandre/persil. Mijoter à couvert 15 minutes
Etape 4 /4
Ajouter un citron confit coupé en tranches. Servez dans un plat à tajine