Tajine de poulet au citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Curcuma
2 Citrons confits
1 Oignon
1 Jus de citron
1 Bouquet de persil haché
1 Bouquet de coriandre hachée
1 càc Piment
Huile d'olive
Sel
Poivre
10 Olives noires
Préparation
Etape 1 /4
Couper les cuisses de poulet en deux. Mettre dans un saladier avec le persil, la coriandre, le piment et un peu d huile d'olive pour faire mariner au moins 1h.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet avec l'oignon émincé.
Etape 3 /4
Une fois les cuisses dorées les saler poivrer et ajouter le curcuma, le gingembre, les olives ainsi que 200 ml d'eau. Vous pouvez rajouter un peu de la marinade.
Etape 4 /4
Coupez les citrons confits en lamelles et les ajouter avec le jus du citron juste quelques minutes.





