Tajine bœuf amande
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Grosse courgette
2 Grosse Aubergine
80 g Amande
2 Oignon
2 Gousse d’ail
800 g Bœuf ( macreuse / paleron)
20 cl Bouillon de volaille
1 càc Ras el hanout
2 càc Bien bombé de coriandre
3 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les légumes en morceaux Pelez et émincer les oignons et l’ail Couper la viande en morceau
Etape 2 /5
Faire chauffer l’huile en mode dorée ajouter la viande et la faire revenir sur toutes ces faces. Réservez la dans un Autre récipient
Etape 3 /5
Remplacer la viande par les légumes l’oignon et l’ail faire revenir 5 minute et réserver dans un autre récipient
Etape 4 /5
Remettez la viande ajouter les amandes et le bouillon le sel et le poivre, mettre sous pression 1 heure
Etape 5 /5
Rajouter les légumes le ras el hanout et la coriandre, mettre sous pression 1 heure






