Spaghettis crevette et estragon
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Gousse d’ail
100 g Crevettes
4 Champignons de paris
3 càs De vin blanc
1 càs D’huile d’olive
33 cl De fleurette
2 càs D’estragon 🌱
70 g De parmesan
300 g De spaghettis
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer l’ail et les crevette dans un filet d’huile d’olive
Etape 2 /7
Retirer les crevettes en laissant l’ail
Etape 3 /7
Ajouter les champignons avec un filet d’huile d’olive
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et laisser s’évaporer l’alcool
Etape 5 /7
Ajouter la crème, poivre, estragon, crevettes et parmesan
Etape 6 /7
Ajouter les spaghettis cuite au préalable dans une casserole
Etape 7 /7
Mélanger et savourer 😊