Spaghetti crevettes sauce tomate estragon
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Gousse d'ail
2 Oignons rouges
1 Courgette
2 càc Curry
1 Boite cubes tomates
250 ml Crème liquide
7 g Estragon frais
240 g Grosses crevettes
2 càs Huile olive
150 ml Bouillon de poisson
2 càs Vinaigre balsamique blanc
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'ail et les oignons finement. Couper la courgette en dés. Ciseler l'estragon.
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer ail et oignons 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le curry et dorer 1 minute.
Etape 4 /6
Ajouter le vinaigre balsamique blanc. Ajouter la courgette, les cubes de tomates et le bouillon de poisson. Saler et poivrer. Cuire sous pression 4 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes sous pression
Etape 6 /6
Ajouter l'estragon et la crème et laisser mijoter 2 minutes.