Soupe verte
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 càs Huile d'olive 
- 200 g Poireaux 
- 300 g Courgettes 
- 300 g Épinards 
- 300 g Brocolis 
- 2 Pomme de terre 
- 2 Cube de bouillon de volaille 
- 1 l Eau 
Accessoires
- Mélangeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /3
Faire suer le poireau préalablement coupé en rondelles
Etape 2 /3
Ajouter les autres légumes et les saisir un peu
Etape 3 /3
Remplacer le melangeur par le couteau Ultrablade Ajouter l'eau et les 2 cubes de bouillon et lancer le programme Soup P1






