Soupe verte de poireaux
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Poireaux 
- 1 Pomme de terre 
- 1 Bouillon de volaille 
- 600 ml d’eau 
- Sel et poivre 
- 1 Oignon 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, laver et couper en morceaux les poireaux et la pomme de terre Éplucher et couper l’oignon
Etape 2 /6
Faire revenir les poireaux et l’oignon pendant 5 minutes en remuant de temps en temps Saler et poivrer
Etape 3 /6
Éteindre l’appareil Émietter le cube de bouillon de volaille, ajouter les pommes de terre et mélanger
Etape 4 /6
Ajouter l’eau puis mélanger
Etape 5 /6
Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Éteindre l’appareil et mixer la soupe







