Soupe Potimarron curry
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
4 Pomme de terre
2 càc Curry madras
1 Oignon
3 Gousses d ail
1 càc Muscade moulue
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Couper le potimarron en gros morceaux, les placer dans le panier vapeur et cuisson 5 min sous pression avec 200 ml d eau. Ensuite retirer la peau
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les oignons émincés, l ail écrasé, le potimarron coupé en gros dés, les pommes de terre coupées en gros dés Ajouter le curry et la noix de muscade
Etape 3 /4
Ajouter 1 litre 1/2 d eau (1500 ml) pour bien tout recouvrir. Émietter 2 cubes de bouillon de volaille et ajouter les feuilles de laurier Faire cuire 15 min sous pression
Etape 4 /4
Mixer le tout (sans le laurier). Facultatif : Ajouter crème fraîche ou vache qui rit






