Soupe de potimarron au curry
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
2 Pomme de terre
2 Oignons hachés
3 Gousse d'ail
1 càc de curry
1 Kub or
1 Feuille de laurier
250 ml d'eau
10 cl de crème fraîche
Sel et poivre
1 Noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher et couper le potimarron et les pomme de terre en gros morceaux
Etape 2 /8
Couper et Faire revenir les oignons et l'ail avec un peu de beurre en mode doré 5min
Etape 3 /8
Y ajouter le potimarron et les pomme de terre les faire revenir également 2 à 3 min
Etape 4 /8
Rajouter 250 ml d'eau, le kub or émietté, la feuille de laurier et une cuillère à café de curry
Etape 5 /8
Faite cuire en mode sous pression 20 min
Etape 6 /8
Vérifier que les légumes soi bien cuit à l'aide d'un couteau et mixer
Etape 7 /8
Mettre la crème fraîche et faire cuire en mode doré encore 2 min
Etape 8 /8
Saler poivrer à votre convenance et servir bonne appétit






