Soupe patate douce poivron rouge
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 patate douce
1 poivron rouge
2 carotte
1 oignon rouge
2 gousse d'ail
1 bouillon cube
600 ml eau
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et l’ail, couper le poivron, détailler les patates douce et carottes en tronçons
Etape 2 /6
Lancer le rissolage moyen. Pendant le préchauffage, faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter le poivron rouge, faire revenir 5 minutes en mélangeant fréquemment
Etape 4 /6
Ajouter la patate douce et la carotte, et faire revenir 5 minutes et mélangeant fréquemment. Ajouter de l’huile si nécessaire
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon cube et l’eau (les légumes doivent être totalement immergés), et lancer la cuisson sous pression 15 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, transvaser dans un autre récipient et réduire en soupe à l’aide d’un mixeur plongeur. Corriger l’assaisonnement si nécessaire
