Soupe à la patate douce
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
600 g de carottes
1 patate douce
1 cube de bouillon de volaille
150 cl d'eau
1/2 càc de curry Madras
Sel
4 portions de fromage fondu
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez l'oignon, les carottes et la patate douce.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot mettre tous les légumes, le cube de bouillon de volaille, l'eau, la 1/2 càc de curry Madras et le sel.
Etape 3 /3
A la fin de l'étape2, ajoutez les 4 portions de fromage fondu et mixez vitesse 12 pendant 1 minute.