Soupe des fruits d'été
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Chair de melon épépinée
0.3 gousse Gousse de vanille
15 cl Eau
15 g Sucre pour le sirop
250 g Fraises équeutées, lavées et coupées en 2 ou 4
1 Pêches jaunes (blanches ou brugnon) pelées, en quartiers
5 Feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
2 càs Sucre pour les fruits
Madeleines pour accompagner
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et ciseler les feuilles de menthe fraîche.
Etape 3 /6
Placer fraises, pêche, menthe dans un saladier. Ajouter le sucre pour les fruits. Mélanger. Placer au frais.
Etape 4 /6
Placer la chair de melon, la vanille, le sucre pour le sirop et l'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer, filtrer et placer au frais. Servir les fruits dans la soupe de melon glacée.