Soupe de lentilles et vermicelles
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
65 g Lentilles
1 Gousse d'ail
1 l Bouillon de volaille/boeuf
2 Tasses à café de Vermicelles
1 càc Paprika
1.5 càc Cannelle
Piment de Cayennes
2 càs Huile d'olive
1 càs Concentré de tomates
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Précuire les lentilles 5min dans une casserole à part.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, dans la cuve, ajoutez le bouillon, l'ail pressé, une grosse cuillère à soupe de concentré de tomates, l'huile d'olive, et les épices et cuire 4min en mijotage moyen
Etape 3 /6
Une fois les lentilles précuites, les égoutter et les rincer, puis les ajouter dans la cuve.
Etape 4 /6
Faire cuire le tout 7min en cuisson express.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter les vermicelles dans le bouillon aux lentilles et laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape 6 /6
Servir bien chaud.