Soupe de lentilles et vermicelles
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
65 g Lentilles
1 Gousse d'ail
1 l Bouillon de volaille/boeuf
2 Tasses à café de Vermicelles
1 càc Paprika
1.5 càc Cannelle
Piment de Cayennes
2 càs Huile d'olive
1 càs Concentré de tomates
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Précuire les lentilles 5min dans une casserole à part.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, dans la cuve, ajoutez le bouillon, l'ail pressé, une grosse cuillère à soupe de concentré de tomates, l'huile d'olive, et les épices et cuire 4min en mijotage moyen
Etape 3 /6
Une fois les lentilles précuites, les égoutter et les rincer, puis les ajouter dans la cuve.
Etape 4 /6
Faire cuire le tout 7min en cuisson express.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter les vermicelles dans le bouillon aux lentilles et laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape 6 /6
Servir bien chaud.