Soupe de lentilles et fideua
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Lentilles vertes
50 g Oignons
50 g Carottes
2 Gousses d'ails
2 càs Huile d'olive
150 g Tomates pellées
700 ml Bouillon de boeufs
50 g Pâtes fideua
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'ail et l'oignon et les carottes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Égoutter les lentilles qui ont préalablement trempé une heure.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes et les lentilles dans l'appareil avec le bouillon de bœuf, les tomates concassées, l'huile d'olive et du sel et du poivre. Et cuire couvercle verrouillé.
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes fideua et poursuive la cuisson couvercle verrouillé.
Etape 5 /5
Servir et déguster.