Soupe d’hiver mascarpone
- Temps Total 28min
- 11min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Carottes
1 Courgette
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 Poireaux
2 Pommes de terre
Sel
Piment d’espelette
1 càs Mascarpone
200 ml Eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper tous les légumes
Etape 2 /4
Faites dorer l’oignon pendant le préchauffage de l’appareil puis ajouter tous les légumes et faites dorer pendant 5 minutes tout en mélangeant
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et le cube de bouillon de volaille. Saler ajouter du piment d’espelette. Mélanger puis cuire sous pression pendant 17 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson mixer l’ensemble avec un mixeur plongeant et dans le bol ajouter un peu de mascarpone






