Soupe Butternut & Navet blanc
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 g Butternut coupée en cubes
160 g Oignons émincés
3 Carottes coupées en rondelles
1 Navet blanc coupé en rondelles
2 gousse Ail dégermées
25 cl Crème fraîche liquide
75 cl Eau
1 KUB OR de Maggi
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous vos ingrédients.
Etape 2 /6
Placez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème fraîche. Salez, poivrez.
Etape 3 /6
Lancez le mode « cuisson sous pression » (8 min de cuisson)
Etape 4 /6
Après la cuisson, placez vos ingrédients cuits dans un récipient adapté pour utiliser votre mixeur.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème fraîche et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
Etape 6 /6
Servez bien chaud et régalez-vous!





