Soupe à la courge
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Courge
2 Pomme de terre
2 Carottes
40 cl De lait
1 Oignon
50 cl Bouillon de légume
1 pincée De gros sel
Poivre
2 càc De curry doux
2 càc De curry fort
200 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon
Etape 3 /5
Ajouter les légumes Ajouter le lait et le bouillon de légume Assaisonner poivre sel et curry
Etape 4 /5
A la sonnerie ajouter un peu de crème ou lait de coco à votre convenance Rectifier l’assaisonnement si besoin
Etape 5 /5
Faire revenir les lardons dans une poêle Et les ajouter à la soupe