Soupe à la courge au curry
- Temps Total 2h 41min
- 1h
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
160 g Lard fumé
1 Potimarron
250 ml Lait de coco
500 ml Bouillon de légumes
2 càs Curry
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Preparation de la courge: vider le potimarron, le couper en gros morceaux d’environ 5x5cm
Etape 2 /5
Éplucher, puis émincer l’oignon
Etape 3 /5
Changer le couteau ultrablade pour le mélangeur. Ajouter les 160g de dés de lardons, et les cuire avec les oignons durant 10’
Etape 4 /5
Ajouter les morceaux de courge, le lait de coco, le bouillon de légumes et le curry dans le bol. Cuire la soupe avec le programme Soup P1 durant 40min
Etape 5 /5
Saler et poivrer selon votre goût. A déguster de suite.