undefined
Recette de Henvallap

soupe de lentilles corail au curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Lentilles corail

  • 400 g Tomates pelées en conserve

  • 40 cl Lait de coco

  • 40 cl Bouillon de légumes

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile dolive

  • 2 càc Curry en poudre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

éplucher l'oignon et le hacher grossièrement

  • 1 Oignon

Etape 2/6

faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon avec le curry pendant 5 min

  • 1 Oignon
  • 2càc Curry en poudre

Etape 3/6

verser le lait de coco, mélanger et laisser réduire 5 min

  • 40cl Lait de coco

Etape 4/6

ajouter les lentilles de corail, les tomates, le bouillon, le sel et le poivre

  • 300g Lentilles corail
  • 400g Tomates pelées en conserve
  • 40cl Bouillon de légumes
  • Sel

Etape 5/6

remuer et cuire 8 min sous pression

Etape 6/6

Mixer et servir bien chaud bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires