Effiloché de sauté de porc, lait de coco et pruneaux. - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gweltaz

Effiloché de sauté de porc, lait de coco et pruneaux.

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Sauté de porc

  • 2 Oignons rouges

  • 12 Pruneau d'Agen

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càs huile d'olive vierge

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Pendant le préchauffage du Cookeo, émincer les oignons et découper la viande en cubes.

Etape 2 /6

Mettre l'huile d'olive dans la cuve, ajouter les morceaux de viande puis les faire dorer. Une fois le résultat obtenu (on peut arrêter cette étape avant la fin du chrono) les retirer.

  • 600g Sauté de porc
  • 1càs huile d'olive vierge

Etape 3 /6

Mettre les oignons émincés dans la cuve et les faire rissoler.

  • 2 Oignons rouges

Etape 4 /6

Rajouter dans la cuve la viande et les pruneaux, assaisonner selon ses goût. Mijoter quelques instants le tout.

  • 600g Sauté de porc
  • 12 Pruneau d'Agen
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 5 /6

Rajouter le lait de coco dans la cuve et faire cuire sous pression.

  • 20cl Lait de coco

Etape 6 /6

Accompagner au choix avec du riz, une purée...