Effiloché de sauté de porc, lait de coco et pruneaux.
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Sauté de porc
2 Oignons rouges
12 Pruneau d'Agen
20 cl Lait de coco
1 càs huile d'olive vierge
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pendant le préchauffage du Cookeo, émincer les oignons et découper la viande en cubes.
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve, ajouter les morceaux de viande puis les faire dorer. Une fois le résultat obtenu (on peut arrêter cette étape avant la fin du chrono) les retirer.
Etape 3 /6
Mettre les oignons émincés dans la cuve et les faire rissoler.
Etape 4 /6
Rajouter dans la cuve la viande et les pruneaux, assaisonner selon ses goût. Mijoter quelques instants le tout.
Etape 5 /6
Rajouter le lait de coco dans la cuve et faire cuire sous pression.
Etape 6 /6
Accompagner au choix avec du riz, une purée...
