Sauté de porc au miel lait de coco abricots
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
1 Échalote
Huile
20 cl Lait de Coco
1 càs Fond de veau
1 càs Curry
1 càs Miel
15 Abricots moelleux
1 Poignée de raisins secs
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Couper le filet en morceaux Émincer l échalote Couper les abricots en deux
Etape 2 /4
Mettre l huile Faire dorer la viande puis rajouter le miel Enrober bien Rajouter le fond de veau, le curry, les abricots, le raisin
Etape 3 /4
Rajouter les 200ml d eau. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Rajouter le lait de coco Laisser épaissir Je rajoute de la coriandre