Sauté de bœuf aux champignons et pomme de terre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De boeuf
200 g De champignons de Paris
5 Grosses pommes de terre
1 Echalotte
150 g De lardons
Persil
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon. Coupez les champignons en tranche. Coupez les pommes de terre pelées en morceaux. Tranchez le sauté de bœuf en morceaux.
Etape 2 /3
Sélectionnnez le mode manuel du cookéo, puis dorer. Faites revenir les lardons, l'oignon, les champignons, le bœuf et les pommes de terre 10 minutes.
Etape 3 /3
Versez 100ml d'eau et passez en mode cuisson sous pression pour 10 minutes. Salez, poivrez et mettre le persil.