Saumon sauce asperge blanche
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
1 Oignon blanc
2 Miel liquide
30 g Pain de seigle (ou autre)
20 cl Crème liquide
300 g Asperges blanches cuites (conserve)
10 cl Eau
3 Huile végétale pour cuisson
10 Tabasco © (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile.
Etape 3 /6
Colorer le saumon sur une face. Retirer. Ajouter oignon et asperges. Gratter les sucs.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients. Remettre le saumon dessus.Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 6 /6
Retirer le saumon.Mixer la sauce et servir.