Saucisses fumees pommes de terre cheddar
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses fumees
100 g Lardons
1 oignon
800 g Pommes de terre
2 càs Fond de veau
poivre
25 cl Eau
4 Toastinette au cheddar
Préparation
Etape 1 /5
Couper les saucisses en morceaux, émincer l´oignon . Éplucher les pommes de terre et les couper en 4 pour des pommes de terre de taille moyenne.
Etape 2 /5
Dorer qq minutes dans un filet d´huile d´olives, l´oignon, les lardons et les saucisses fumees
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, le fond de veau et poivrer. Bien mélanger et ajouter 25cl d´eau. Et cuire sous pression 5 min
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, vérifier la cuisson des pommes de terre. Selon les catégories elles peuvent mettre plus de temps à cuire. J´utilise en général une pommes de terre de consommation basiques. Si c´est ok, ajouter les tranches de sheddar. Fermer et laisser en maintien au chaud pour qu´il fonde
Etape 5 /5
Mélanger pour que le fromage soit bien fondu et qu´il soit vie. Incorporé à la sauce.
