Paupiettes au fond de veau
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Paupiettes de veau
800 ml Eau
2 càs Fond de veau
2 Oignons
1 pincée Sucre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons
Etape 2 /7
Verser le fond de veau dans l'eau et bien mélanger (il est possible d'ajouter un peu de farine ou maïzena pour épaissir la sauce).
Etape 3 /7
Faire rissoler les paupiettes en les retournant régulièrement.
Etape 4 /7
Retirer les paupiettes.
Etape 5 /7
Faire rissoler les oignons en ajoutant le sucre. Mélanger régulièrement.
Etape 6 /7
Ajouter la sauce fond de veau et les paupiettes dans le cookeo et faire cuire sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Se mange très bien avec du riz, une bonne purée maison ou tout accompagnement qui vous plaira 😉 Bonne dégustation.