Sauce cremeuse aux courgettes pour pâtes
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Courgettes
50 cl Creme liquide
40 g Emmenthal
200 g Tomates cerises
2 Gousses d’ail
2 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper les legumes. Les tomates cerises en deux, les courgettes en cube et l’ail en petits cubes
Etape 2 /7
Faire revenir les tomates cerises
Etape 3 /7
Reserver les tomates
Etape 4 /7
Faire revenir les courgettes
Etape 5 /7
Préparer la sauce
Etape 6 /7
Mixer la sauce
Etape 7 /7
Utiliser la sauce sur des pâtes (farfalle par exemple)